— 阅烬 —

混更的段子。

唔,听说桃一天要刷六次牙?

— — — — — — — — — — — —

SIX


Chris把漱口杯摆回架子上,对着镜子照了照自己光可鉴人的牙齿,然后满意地走出了盥洗间。

Sebastian窝在沙发里吃一根巧克力味的能量棒,他用一个大烟灰缸在底下接着掉落的食物碎渣,但还是有一些沾在了他的嘴角上。

“第五次了。”Sebastian忽然说,望向朝他走过来的Chris,眼睛半眯着,他有些困了,语速迟缓,但进食的速度一点不慢,等Chris走到他面前的时候,他已经把那根能量棒彻底解决掉了。

“什么?”Chris问,他挑了挑眉毛,把Sebastian手里的包装纸和烟灰缸都拿走了放在桌子上,然后将蜷成一团的Sebastian连同他肩头搭着的薄毯一起抱起来,运到床上去。

“这是你今天第五次刷牙了。”Sebastian将脑袋靠在摞起来枕头上,他几乎完全陷了进去,微微仰头的样子就像一只准备好在窝里打盹的小懒猫。

Chris居高临下地盯着Sebastian,很快忍不住脱了睡袍压住他,Sebastian动作自然地在这个坚实赤裸的怀抱里动了动,找到了一个最舒服的位置,Chris摸了摸他的下巴,然后用手指把他嘴边的饼干渣擦去了,低下头凑近他的嘴唇。

“别。”Sebastian捂住嘴,笑着发出一个单音节,“我可刚吃完东西。”

Chris不管这个,他握住Sebastian手腕,将它固定在枕头上,然后尝到巧克力和燕麦的甜味。

等到Sebastian终于有了点儿呼吸的余地,他微微喘息着用指尖敲了敲Chris珍珠白的大牙,声音清脆,“真不知道你是怎么想的,Chris,能量棒尝起来怎么样?”他假装抱怨着,咂咂嘴回味刚才那个薄荷味的吻,“你又要再刷一次牙了。”

Chris想了想,Sebastian尝起来实在太好,反正还要再刷一次,他决定亲个够本。

·

Evans先生一天要刷六次牙,Stan先生可以作证。

—F—

唔,这种傻了吧唧的段子写多了上瘾啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

爱你们呦❤️~

评论(22)
热度(203)

2017-05-10

203

标签

evanstan